Нет лета

Царь Нептун 2
Как жалко лето... Нет его,
Оно пропало -  холод злыдень...
С надеждою мы ждём тепло
И солнышка давно не видим.

Забыли, что такое зной,
Загар на плечи не ложится,
Закрылось небо пеленой
И дождик  по стеклу стучится.

Нас гонит прочь ,скорей домой,
Чужая неуютность лета.
И всё внутри возмущено -
Уже достала хмурость  эта...