00 30 после полуночи

Савицкий Игорь
Блокнот. Тетрадь. Планшет. Компьютер.
Четыре беспристрастных друга.
Не важно что - пишу или гоняю шутер.
Они со мной, они моя порука.
Лишь только им могу себя доверить.
Не предадут, не продадут и не изменят.
Соврать не смогут и не могут лицемерить.
Мои слова и мысли не переоценят.

Мораль? О чём Вы, господи! Морали нет.
Всё просто, это мой полночный бред.
 03.08.2019
_____________
ЗлойДобрый Кот
ПлохойХороший человек