Лето 2019

Лёша Мухин
Подкралась с тылу к нам на пятки
Полушубком фальшивым накрылась
Зелёная лиса предлагает взятки
Летом история блудная приснилась

Не пригрело, да и солнце сбежало
Тепленькое крылами взлетает и машет
Тучами и дождем нас все пугала
Осень - хитрая лиса пришла и пляшет

Вот, и покидает оставляя досаду 
Лето - птица забывшая край
Досталась морось в прохладу
Испугалось в этот осенний лай