Минуту ещё...

Николай Крымский
Время не ждёт...
Время идёт...
Иначе никак
Только вперёд и вперёд.
Скажи почему
Мы должны уходить?
Ещё мне скажи
Как жить?
Как жить?

Минуту ещё...
Со мною побудь...
Пусть дальний потом
Начинается путь.
Минуту ещё...
Глаза, чтоб в глаза...
С ресницы пускай
Оторвётся слеза.
Минуту ещё...
Дыханье в плечо...
И лёгкая грусть...
Пусть...
Пусть...
Минуту ещё.

Ты подожди...
Не уходи...
Там впереди
Снегопады, дожди...
Ты должна знать,
Что я буду ждать,
Чтобы тебе
Снова-снова сказать...

Минуту ещё...
Со мною побудь...
Пусть дальний потом
Начинается путь.
Минуту ещё...
Глаза, чтоб в глаза...
С ресницы пускай
Оторвётся слеза.
Минуту ещё...
Дыханье в плечо...
И лёгкая грусть...
Пусть...
Пусть...
Минуту ещё.