Это было скорей от скуки

Таня Стиль
Шум дождя заглушает звуки
Уходящих шагов твоих...
Это было скорей от скуки,
Что  касается  нас двоих.

Оттого ли, что грешны люди-
Кто из вас, признавайтесь, свят?-
Безо всяких на то прелюдий.
Всё решил откровенный взгляд
И хмельное амбре сирени
Под лучистой ночной звездой,
Без обетов и заверений

Был сердечного ритма  сбой,
И кровать напрокат в отеле,
И мерцанье во тьме свечи,
И забытая лёгкость в теле,
И шаги под дождём в ночи...