и говорят Они

Артур Данагаев
И говорят они:
сколько бы ты ни приводил нам знамений,чтобы околдавать нас ими,
мы не поверим тебе!

и Мы наслали на них потоп,и саранчу,и насекомых,и жаб,
и кровь,как знамения ясные.
но они возвеличились и стали людьми грешными.
сура 7 Аль Араф,аят 129(132),130(133)