Не могу без тебя дышать

Николай Крымский
Не могу без тебя дышать
Умираю... И гаснет свет
Ты должна это тоже знать -
Без тебя меня больше нет.

Без тебя не наступит день,
Не придёт без тебя рассвет...
Без тебя я ни я... Я тень.
Без тебя меня просто нет.

Снова дождик уныло льёт...
Светофоры меняют цвет...
Как ты там без меня живёшь?
Можешь как-то? А я вот... Нет.

Не хватает тебя во всём
Даже в капельках от дождя...
Не хватает... Ни ночью, ни днём...
Мне всегда не хватает тебя.

Не могу без тебя дышать...
Без тебя не умею жить...
Ты должна это тоже знать -
Не могу, чтоб тебя не любить.