Уныние - неверие в себя

Валентина Быковская 2
Уныние - неверие в себя...
Отсутсвие мечты и оптимизма.
Разрушенное собственное "Я"
Вас делают холодным и капризным.

Уныние - греховная печаль, 
Боязнь эмоций, разочарований,
И мне всегда унылых очень жаль,
В глазах тоска, отсутсвие желаний.

Уныние - безрадостная жизнь,
С унылыми людьми так одиноко.
Теряется какой-то главный смысл,
Унылые стареют раньше срока.

Уныние - отсутсвие Любви,
В Душе живут лишь страхи и сомнения.
Родился - значит радуйся, живи,
Ищи себя, своё предназначение!