Заблудилось счастье

Лана Медная
Я верю заблудилось где -то счастье.
Наверно бродит в поисках меня.
Шагает семимильно чрез ненастья
В истёртых сапогах , загнав коня.

Мой адрес перепутали наверно,
Он перебрал ,надеюсь, уже все .
А подсказать не могут путь то верный,
Который приведёт тебя ко мне.

Ты ищешь душу -перелив лазури.
Устал от лжи и жадности людской.
Всё обходил и загрустил , нахмуря
Премудрый лоб , в мечтах о нас с тобой.

Мой ангел верно в отпуск на Мальдивы
Смотался , не оставив инструктаж.
Другие - не помощники , строптивы !
Не скажут ему дом мой и этаж.

Вернись мой ангел , помоги прошу я !
Найти ему меня средь злых ночей.
А то совсем уныло и грущу я ,
Не видя рядом любящих очей.

А демоны пусть заберут злодея,
Что душу мне втоптал в кромешный ад.
Ах, братцы , проучите дуралея !
Чтоб тот любовь узнал , и не был уже рад.