Друзья

Фёдор Кардаков 2
Вновь не сплю а ночь идёт.
Качаю видео друзьям.
Чтоб они смотрели их.
И наслаждались музыкой всегда.

Мне очень дороги мои друзья.
Ведь я много раз терял друзей.
То телефон сломался  мой.
То кошка разбивала телефон.
А номера моих друзей оставались в телефоне.

То друзья пропадали в миг.
Лишь верные друзья оставались у меня.
Я их все время выручал.
И деньги на телефоны клал.
И они мне тоже клали выручали.

Теперь дружбу я с ними долго.
Дружбу я с ними много лет.
Забыть я их больше не смогу.
Дружба крепкая у нас.
И будем мы дружить всегда.