Под Покровом Твоим

Владислав Тишинов
Под Покровом Твоим
Засыпает народ,
Тот, кто ищет Тебя,
Тот конечно найдёт.
И свой путь до креста
Суждено нам пройти,
Умоли Ты Христа
Души наши спасти.
Ты теперь вечно с Ним,
С нами-Милость Твоя,
Под Покровом Твоим
Засыпаю и я.