***

Морозов Андрей Игоревич
Если ты зрячий подсознанием своим
Не смейся - я пишу для смертных
Им пробудившимся в вечность
Слагаю строки, коие найти
Можно спокойно и при жизни - вбив
Несколько фраз в поисковик
И "начертав" - искать там где стихи.