Любовь...

Анна Шатилова 1
Любовь - это дар!
Любовь - это чувства...
Дыхание души, понимания искусство...
Взаимность в любви, дарит крылья обоим...
Только не каждый любви той достоин!
Думают так люди земные,
И не всегда помнят Божьи святыни!
Ты не суди, и не будешь судим!
Слово плохое-зависти дым!
Ты возлюби ближнего рядом...
Будет Любовь тебе Богом в награду!