мразота

Альбертыч
человек не может стать мразью
чтоб мусорскую форму одеть
остаток совести мешая с грязью
в руки дубинка а может плеть.

четыре лба женщине крутят руки
Господь страшны твои дела
вот и герои, неужели так от скуки
ведь их тоже и мать родила

жаждой по крови шакалов стая
в шлеме нет ни глаз, ни век
а раз форму с позором одевает
так то мразота, а не человек...



          28 июля 2019 год.....