Благослови семью

Василий Омельченко
Благослови мою семью
Своею силой, Бог Иегова.
А я хвалу Тебе спою,
Во Имя Сына Дорогого.

Прославлю Истины порог,
Твои дела, Твои советы.
Люблю Тебя, Иегова Бог,
И верю мудрому Завету.

Твоей любовью живы мы,
А мир во власти змея-Злого.
Но не страшимся Сатаны,
Сильнее всех Отец Иегова!..