Родимый край

Лена Светличная
1)Летят,летят по небу стаи птиц,
За счастьем да в далекую страну.
За чередой чужих и хмурых лиц
Мы позабыли истину одну:

Припев

Что зеленей всего трава у дома.
Будь вечно юным,мой родимый край!
Вернусь туда,где всё знакомо,
Тебя я помню,ты меня не забывай.

2)Не жди,чужбина,больше не вернусь,
Давно зовет меня мой край родной.
Я прогоню с лица печаль и грусть.
Все птицы возвращаются домой,

Припев

Ведь зеленей всего трава у дома.
Будь вечно,юным мой родимый край!
Вернусь туда, где всё знакомо.
Тебя я помню, ты меня не забывай.

3)Мы словно стаи белых журавлей,
Летим,свой дом оставив за спиной.
Мы ищем счастье в вереницах дней,
Но снова возвращаемся домой.

Припев

Ведь зеленей всего трава у дома.
Будь вечно юным,мой родимый край!
Вернусь туда, где все знакомо.
Тебя я помню, ты меня не забывай.