мамой

Оля Фролова
не люблю себя,отвергаю,
образ в зеркале и в окне,
на берёзе верёвка летает,
как Серёжа живу на дне,

но верёвка-это не выход,
ты попробуй дыши в аду,
сделай осень и будет тихо,
в золотом зеркальном пруду,

и проснуться твои рассветы,
заблестят росою глаза,
ты опять будешь счастлива летом,
когда- мамой -окликнут тебя