Назови

Рэчел
Может быть, это и есть
Она,
где слово - застенчивое прикосновенье
и где немыслимо сквозь года
расстаться ни на день,
ни на мгновенье.
И утром, и вечером -
все о нем,
хоть в магазине,
хоть на прогулке,
будто вы рядом,
всегда вдвоем:
шаги двоих раздаются гулко.
И если он ловит мысли твои,
а утром дарит живое слово,
это явление назови.
Не в нем ли и есть
всех основ основа?