Любопытный разговор

Кирилл Владимирович Ратников
– Объясни мне популярно:
Почему всё так бездарно?
– Времена и впрямь лихие:
Демократия в России.

Перестройки, перемены...
Выше целей – только цены.
Но используют реформы
Лишь чинуши для прокорма.

Процветают депутаты
На партийные откаты.
– Эх, куда, скажи на милость,
Ты, Россия, покатилась?..

13 сентября 2008