Лето

Елизавета Васильевна
а Лета, как и не было,
не будет и  с е й ч а с.
совсем живём не весело
в печальный жизни час.

в постылой этой серости
б е з   с в е т а  и тепла.
похоже, что расстаться мы
д о л ж н ы  и навсегда.

от чувств остывших на душе,
не вспыхнет солнца луч.
крадётся Осень в неглиже
с дождём и снегом, пусть.

на откуп чувства отдадим
любовь былую,  г р у с т ь.
и Лету многое простим,
не в нём же дела  с у т ь.

пройдёт немного времени,
наступит вновь  В е с н а.
любви остатки-всплески мы
сумеем влить в сердца.

3 июля 2019 года