Волчья пасть. Заставь дурака

Вячеслав Куроптев
Волчья пасть. Заставь дурака.   
             Лето 2013.   

Да, билет принёс почтовый голубь.
Но на вылете пробит на вылет,
И уже без перьев, просто голый,
Был зажарен – съеден  постовыми.
Вот откуда запах крематория
В комнате, где нежились верзилы. 
Ловко завершается история.      

Чтобы мышь сюда не проскочила.
Чтобы не осталось и следа
От любого, кто проник сюда.
Всякого, кто хочет к нам залезть
Вы должны схватить, поджарить, съесть. –
Так на них на днях орал начальник.
Идиоты поняли буквально.
Стали на закуску птичку жарить –
Чуть не задохнулись на пожаре.
Кто-нибудь, возможно, и помог.
Обнаружен только их поджог.
Шеф, узнав о прерванном полёте,
В первый раз охрану похвалив,
Улетел вовне  на самолёте,
Чтоб за рубежом продолжить live.
Вот вам, господа, организатор.
Он, конечно, и соисполнитель.
Он связал все временные нити.
А потом предельно аккуратно
Их собственноручно разорвал.
Правда, ни к чему, не прикоснулся.
Сыщик только нервно усмехнулся. -
Он же братство предал - вот шакал.
В чём же вы подонка обвините?
В том, что состоит он в мерзкой свите?
И куда идти без доказательств?
Сыщик с горя даже чуть не запил.
Мысли эти пагубны для мозга.
В пору биться головой об стол.
Если мы его объявим в розыск,
Со смеху помрёт весь Интерпол. 

Он не со щитом, не на щите.
В данной схватке победили те,
Кто всегда легко меняет правила,
Чтобы приспособить ситуацию.
Остальные все висят в прострации.
Вот такое у закона равенство.
Он не дышло, даже не кистень,
Но всего лишь власти злая тень.    

Начало 7.6.19. 
Читайте  6.8.19.  Волчья пасть.  Разворот власти.   
http://www.stihi.ru/avtor/rhenjgtd