тоска по любимому

Нина Заверская

  • Тоска по  любимому  так  велика
• Слёз горьких    не     сдержишь, они, как   река

• Я  тщетно  ломлюсь  в  притворённую  дверь
• Ты  нынче  не  ласков,   мой  ласковый  зверь

• Контакт,  если  в  гости  зайдёшь,  может  быть
• Да  только  те  двери  не  хочешь  открыть

• Ты  накрепко,    милый,  меня  приручил
• Синдромом  отмены    при    том    наградил

• И  в  ломке  отказа  Я    корчусь  в  слезах
• И  имя   твое  лишь  одно  на  губах

• Пожар   большой  сник,  но , нет-  нет ,  угольки
• Огнём  полыхают,    как   Я  от   тоски!

     написано 27 . 07 .19