Душе одиноко, паршиво...

Алина Ромашкина
Душе одиноко, паршиво,
Ты, словно, не видишь меня.
Жизнь стала совсем уж не милой,
И, кажется, прожита зря.
Любовь на плаву только держит,
Да вера, что холод пройдёт,
И станет наш мир снова прежним,
Судьба мне тебя вновь вернёт...