прорабы...

Булгаков Николай Федорович
Ельцин к Власти,- продирался дерзко,
В Пуще к США , -  маршруты начертал.
Дорогу в никуда указал на танке лично,
В Зловещий день,- Державу распродал .

Мозги в застое и застой в России,
Гайдар, чубайс, Премьеры,- господа.
Немцов гусар досуж для развлечений,
Красавец,- радовал бабенок, иногда.

Преступный бизнес - Стратегия готова,
Заводы  фабрики  к чертям,- под хвост.
В стране капитализма,- АЛИГАРХИЗМ ее основа,
На Землице русской, новый русский Холокост*.

До коли  жить ему в Германии, - доколе?
Санкции приветствует, варварам под стать.
Предателя Главкома, прораба Перестройки,
Приволочь в страну,- разведке передать.

*Википедия. Русский Холокост нельзя забывать. "Ну да, ну было дело, ну грабили, резали, жгли, расстреливали, сгоняли с насиженных мест, лишали гражданских прав, продавали и предавали русское население наши "братушки", "небратья" и "наши западные партнёры". Ну и что?

P.S. Сегодня  в Киевской Руси, вновь, вылупились (См.М.А.Булгакова," Роковые яйца") смердящие бонзы,- будущие, точнее настоящие, угнетатели рабочего класса и крестьянства. Класса, который, сломал, погибая за Родину, становый хребет фашизму, нацизму, алигархизму, попам и бандитам-наемникам.