Где совершенство

Надежда Мунцева
Есть персонажи, нет сюжета.


Где ж совершенство в мире этом?!

Есть мясо, лука нет в запасе,

Есть хлеб, но квас никто не квасит….

Всегда чего-то не хватает….

Что за дела?! Кто правду знает?!