Всё вращается по кругу

Валентина Быковская 2
Всё вращается по кругу-
Мир - зеркальная стена.
Попадаются друг другу
По заслугам: Он, Она.

То, чего вам не хватает -
Вы находите в другом.
Мы друг друга отражаем
Утром, вечером и днём.

А не нравится - меняйтесь,
Мир - зеркальная стена!
Людям чаще улыбайтесь -
Улыбнётся вам судьба!