Билетик в ад

Фотиния 3
Ужасно, что билетик в ад
Уже сейчас вручить  спешат.
И люди даже не поймут,
Как же легко туда войдут.

И то, что будто ерунда,
Как раз и приведет туда.
Что безобидно будто здесь,
На самом деле ложь и лесть.

И тот обман пока слова,
Но пройдет время, и тогда
Именно их услышим мы,
Как приговор своей души.

И там уж не махнуть рукой,
И не уйти нам на покой.
Там вечный ад огнем горит,
Он никого не пощадит.

И потому при жизни нам
Дается время, а не там.
Спешите! Время не вернуть,
Себя не дайте обмануть!



"Билетик в ад" - электронный паспорт.
(О последних временах говорится
 в Откровении Иоанна Богослова).