Тату сделал Фаберже

Евгений Смолик
Друг мой, в пьяном кураже,
Тату сделал  – Фаберже…
И, с тех пор, своё хозяйство,
Сторожить устал уже!

Тёлки стали, блин, просить,
Дать им яйцы поносить,
И не раз, в угаре пьяном,
Их пытались откусить!
--------------------------------------.