Друзьям далеким и близким

Мария Крылова 3
Всем, кто рядом со мной
В день рожденья и просто,
Кто заглянет порой
В виртуальные гости
Говорю я «Спасибо!»,
Ваше время ценя.
Что идете ко мне,
А не мимо меня.
Пожеланий так много,
Как добры, хороши!
Пусть все сбыться не смогут,
Но они от души.
Это значит, смогла я
Чем-то в память войти,
А не просто стояла
Я на вашем пути.