В глазах внучки вижу мамин взгляд

Владимир Патракеев
В глазах внучки вижу мамин взгляд.
Глаза любовью, радостью искрятся.
Через годы на меня глядят…
Мы созданы в потомках повторяться..
     Мечтал, что жизнь твою продолжу.
     Мои дети в этом помогли.
     И теперь тебе я доложу.
     Мои мысли воплотить смогли…
Я мечтал, что жизнь твою продолжу.
Надышаться внучкой не могу.
Ей больше всех на свете дорожу.
Хоть из последних сил, но помогу…
     Зорко с небес за нами наблюдаешь.
     Вложив в её глаза огонь любви.
     Радуешься и переживаешь.
     Мы чувствуем волнением в крови…
В глазах внучки вижу мамин взгляд.
Глаза любовью, радостью искрятся.
Через годы на меня глядят…
Мы созданы в потомках повторяться...
     Мы созданы в потомках повторяться.....