Моя Россия

Ольга Гогуля
Чистота, Божьей росой умытая,
мир в своём сердце Миру несущая,
совершенство и непорочность мессии -
всё это ты, моя Россия!

Вера души большой, открытой,
верность любви на Земле сущей,
постоянство, как небо вечное, синее -
всё это ты, моя Россия!

Многострадальная, кровью омытая,
из огня и пепла восстающая -
красное солнце моё всесильное!
Я верю в тебя, моя Россия!