Вы верите...

Николай Бушенев
Вы верите,
что звёзды растут на дереве?

Вы верите,
что хлястик бывает спереди?

Вы верите,
что рюмкой море измерите?

Вы верите,
что в беге поздоровеете?

Вы верите,
что в Ницце виллы у челяди?

Вы верите,
что отомкнёте двери те?

Вы верите,
что алчность хапуг умерите?

3 августа 2019 г.