Городок уютный, славный и родной

Юлия Худова-Деринг
Мой уютный, милый,
Город на озёрах,
Ты в воспоминаниях
Очень сердцу дорог!

Пляжики песочные,
Солёная вода,
А на дне целебная
Прячется рапА.

Лес сосновый рядом
И в цветах курорт...
Ты как тот из детства-
Самый вкусный торт!

Четверть века там
Мирно прожила...
Только горе нам,
Началась война...

Больно от разрывов
(Братских всё же) мин.
Славянск, мой любимый,
Богом ты храним!

Жизнь восстановилась,
Но остались шрамы.
Белые седИны
В волосах у мамы.

Городок уютный,
Славный и родной,
Только в сердце рядом
Будешь ты со мной...

(Картинка из интернета)