Хорошая попытка

Юрий Карелин
Я знал, доселе  вами не любим
Увы, тону на дне янтарного напитка
Ведь вы сочли связать с другим
Свою судьбу, хорошая попытка.

Теперь я вижу что это игра,
Уверен, это просто фарс
Мой жар любви и холод ваш
определённый десонанс

И пусть, доселе вами не любим
Увы, следы остались, словно
пытка.
Ведь вы сочли связать с другим
Свою судьбу, хорошая попытка.