Добро-любовь

Феодор Российский
Ах, боитесь. Все боитесь.
Даже боитесь свой телефон.
Но вы природе улыбнитесь
и вы не бойтесь творить добро.
Титаник вроде потонул,
но он ведь плыл и ветер дул,
и билось сердце за жизнь в груди,
от любви.
И клен от ивы далеко,
небо от ливня высоко,
но относительно все пока
в границах праведного добра.
Ах, вы боитесь. Вы боитесь,
вы все еще боитесь тепла.
Но вы природе улыбнитесь,
творить добро пришла пора.
Добро-любовь =)

------
Однажды учитель по литературе
в Педагогическом Колледже 15
посмотрел мой дневник
и почитал мои стихи:
- Нечто странное творится с Вашей
любовью.
А я улыбнулся и сказал:
- Добро-любовь.
А что?
------

Людмила Петровна,
я Вас помню ...