Тайны жизни

Фея Огонь
Мимолетны минутки счастья,
 Сладок миг упоением своим:
И мелькают в жизни события,
Остаемся навеки мы с ним.
Эти образы: детство, родители ,
Не вернуть-далеко,далеко:
Беспощадны дни, стремительны,
Но  помним, было там хорошо!
Тайны жизни- у всех они разные,
В наших мыслях память , как грань.
Жаль , прожиты  годы сладкие,
Но это счастье в  радость всем нам! .