Я улетаю

Бабошкина Ольга
Я улетаю, но опять мы в ссоре.
Так щемит оттого в моей груди.
Вчера меня обидел в разговоре,
Теперь мне говоришь, не уходи.

Хоть мы вдвоём, мне очень одиноко,
Так одиноко, что хоть волком вой.
Заноза там внутри, сидит глубоко,
А ты ещё и топчешь всё ногой.

И каждый раз меня ты распинаешь,
Как-будто не нарочно, невзначай.
Неужто ты совсем не понимаешь,
Что я скажу последнее "прощай".

Сегодня улетаю я до срока,
(Как быстро рухнули мои мечты.)
Хорошим это будет мне уроком,
С другой, возможно, будешь счастлив ты!..
©Эмма Карлайл
Автор картины: Станислав Плутенко