Дружный хор

Владимир Федотов 10
Дружный хор собрался дома,
запевалой был Ерёма,
а Ерёмина жена,
выпив крепкого вина,
громко подпевала -
хору не мешала...
Два сыночка с жёнами -
внутренне зажжёными,
пели в унисон
чтобы поддержать фасон...
Внук и внучка - молодцы,
будто шустрые скворцы,
быстро всё решили-
всех объединили:
стали хором управлять -
дирижёром выступать...

Только маленькая Ксюшка -
эта вкусная ватрушка -
ценный главный зритель -
песенный ценитель,
глазками за всем следила,
ножками в такт хору била:
"Пусть бегут неуклюже
пешеходы по лужам,
а вода по асфальту рекой"...

03.08.2019г.