Спешите Жить, Любить, Творить Добро!

Щербинский Валерий Иванович
Хочешь продлить свою жизнь, делай побольше добра, пропитанного любовью, а не занимай всю жизнь, чтобы собрать все шуршащие нули...
Бывает так, что хочешь сделать добро, пока собираешься, а жизнь прошла, и силы иссякли.
Спешите ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ И ТВОРИТЬ ДОБРО!