Пожелание бабушке!

Фотиния 3
Наша родная бабушка!
Наш нежный Ангел!
Луч света на земном пути!
Как много подарила ты нам радости,
Как много излучаешь ты любви.
А доброту, которой ты владеешь
Дарила щедро так - всю свою жизнь.
Твое не вероятное терпенье,
Забота, мудрый правильный совет
Нам помогают жить, учиться жизни, верить
И так же бескорыстно всех любить!
Пусть наградит тебя Господь Спасеньем!
За все, за то, что делаешь для нас.
Сейчас же: сил, здоровья, вновь терпенья
И просим у тебя молитв о нас!