О Ване, Жоржии и дружбе с жоржетками

Владимир Ильич Иванов
Цирк, Ваня, море ЗИН,
Которых пользовал грузин.
Зовёте это дрючбой,
Да, только, на кой - нужно?

PS Второе счастье?

Изобретение двустороннего страпона сделало резиновых ЗИН и Ларису Ивановну существенно наглее, а летунов развязней во вторых эшелонах.

***

Пиррова победа для патриархального общества

Москва не верит слезам - классическое описание результатов пировой победы, когда победители увлеклись кормлением побежденных, попутно возродили культ матерей одиночек, космических амазонок и ударниц социалистического труда, тайком от детей решающих половой вопрос с полупьяным нечто средним между Жорой, Гогой и Георгием, в минуты трезвости изображающим из себя интеллигента и многофункционального светоча нации.
В свободное время наследники победителей могли заниматься любой ерундой вкупе и раздельно, под анекдотичным оскароносным лозунгом: "Чем бы дети не затрахались, лишь-бы не курили и не было войны..."

С одинокими Надеждами всё было грустней и ироничней, потчевать заливным за сосиски и огурцы, стареющего, но аристократически упакованного Ипполита Ипполитовича Воробьянинова, или отваживать стрихнином очередного залетного романтического забулдыгу.