Зритель

Александр Борисов9
Иные Слоник оседлали.
И покоряли Столб не раз.
А я искал черту реалий
И высоту удобных фраз.
Перемещался на тропинка
И гать усохшую ломал.
И белый мох мне был в новинку.
И Третий Столб облюбовал.
Нежданно.Сразу.нелогично.
Тому виной душа мечты.
Воспоминаний опыт личный
Соединял друзей черты.