Оптимистическое стихотворение

Владимир Капитонов
Милая, не верь ты снам,
Они всего лишь воображение.
Сама реальность пофиг нам
В своём жестоком отражении.

Справимся. Пройдём. Пробьёмся
Сквозь трудностей заслон.
На зло живём и не убьёмся,
Две ласточки среди ворон.

Всё получится-отладится,
Не зря судьба дала нам срок
И испытания. Чтоб справится.
Будет свой у нас порог.

А пока живём и крепнем,
Вода отточит лишь гранит.
От ветров злых мы не ослепнем,
Нас Вселенная хранит.

03.08.2019.  11.17.
Татарстан. Бугульма.