С Днём Рождения

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
        С Днём Рождения
                Сашеньке

Проявляй  себя ведущим во Процветание
ЖрЭдкэрд предлагает всем искания
Ты – словно Солнышко – и дальним и ближним
Повторяю:   Люблю  Тебя!  -  трижды

Нам с Тобою согласия – лет пятьсот
Всё что было – пора становления Личности
Нам присущ стабильный развития ход
И творческое преображение реалии – поэтическое

Как на сердце лежит – не сомневаясь – прими
Рассудок взвешивает доводы – а сердце наперёд знает
Пусть сопутствует Тебе – тот – кто незаменим
Я – себя – Тебе – пожелаю!

Результирующий вектор движения – по сумме забот
Заботься и не унывай – тогда и доход
Успевать и предвидеть – тонкий рассчёт
Кто организовать дело рискнёт – тому и почёт!

А при личной встрече – подарком хочу угодить –
А пока что – этих добрых слов наставления
Окрыляет радость – осталось одно попросить –
Действуй смело! Поздравляю Тебя С Днём Рождения!