Я счастлив... -песня

Светлана Сёмина
Вдохновение от прочтения стиха Георгия Холина
"Портрет на песке"

Смотрю на море, а волна,
Свой пенный белый гребешок,
Несёт.., мои глаза дразня,
Вдали корабль..,тихий ход

Он образ неземной зовёт,
Твой, милая, в душе живёт,
Волна о берег..,и легла,
Тебя напомнила волна

Так было..,море и песок
И твой купальник-поясок,
И ты, как чайка над волной,
О, как любили мы с тобой!

То теплоход, тот тихий ход,
Души полёт, волна несёт...
Ты красотою власть взяла,
Ты всё сумела, всё смогла!

Я восхищён..,я поражён...
Я ослеплён..,я оглушён...
Любовь живёт, душа поёт...
Твоя улыбка, так зовёт...

Не долог он, морской роман,
И я погиб, и я не пьян...
Мечта ушла..,тоска пришла,
В душе живут любви слова...

А телефон, его закон-
Всё оставлять..,и отвечать...
И голос тихий..-перезвон
Из трубки слышу,мне догнать...

Волна поёт..,песок зовёт...
Прилёг..,не мог,
Тот, твой звонок...
Тот сон, не сон, любовь живёт...
Я счастлив вновь, мечты полёт...

Песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там, я Светлана Сёмина (Коннова).

изображение из интернета