О блаженстве

Владимир Петренков Новочеркасск
Блаженны те, кто нежно, без ума,
Не думают любить, а просто любят.
Во всех умах творится кутерьма...
Сужденья чувства ласковые губят!
Блаженные не думают о том,
Какая за любовь грядет расплата.
Возможно жизнь ударит их кнутом
И выбьет чудаков за грани ада.
Те души обретут заветный рай,
В которые любовь засела прочно.
Возлюбленных достойных выбирай,
Чтоб связи с ними были непорочны!