ты участвуешь

Хума Пабидим
ты участвуешь. или гуляешь?
может, мимо в трико пробегаешь?
или вышел купить к чаю булку
по неправильному переулку?
не поверят в легенду. и встретят.
они позже за это ответят.
но сегодня любой, кто "гуляет",
эту власть изнутри подрывает.)