А пораскинь, коль есть...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
       "КАК ЗАПАДА КЛЫК ..."

А пораскинь, коль есть, мозгами,
Во имя кой прекрасной крали

Тот Запад клык** на нас оскалил?
Кем Запад БЫЛ (И ЕСТЬ! И БУДЕТ!!!)?

По нраву ОН и сам, как дама!!!
КОЮ всем миром обласкали!!!

И ложем ...И едой на блюде ...
Что дарит ей всяк в нём*** живущий,

Где б ни был он: в воде ль, на суше ль ...
И даже ТАМ (за облаками!)!!!

 ...03.08.2019
      ...11:25

____________________
*продолжение следует
**учение Карла Маркса
вместе с теорией и практикой
Владимира Ульянова (Ленина)
один клык у капитала Запада
выбили
***мир капитала