На этом поле

Татта Дзалатти
На этом поле
ты - в бою.
Сегодня – пешка.
Завтра – слон.
Не угадаешь
роль свою.
И не воткнёшь себя
в шаблон.

Здесь много
шума и возни.
Но среди
правил золотых:
В запале
в грязь не соскользни.
Иди на свет.
Держись своих.

Вступай в игру.
Сорвать гран-при,
быть может,
ты и не готов…
Пусть так. 
Но у себя внутри
случайно
не нажми на off.