дессерт роз

Андрей Барышев
Desert rose Стинга
По мне так - бинго-бинго!
Я же очень люблю за что-то стинга
в углу мира. Забойного ринга

Мой мир смешон и схвачен за тему
мешаются мешки и коробки под ногами
Я обязан ругаться на Систему,
иначе сметут меня кирзовыми сапогами

Выть по волчьи и дышать тем, что есть
Это -0 моя отрада! Я теперь, с вами и здесь....